в городе утром пусто

Степан Петров18
в городе утром пусто
в переулке гуляет
ветер
одиноко серо и
грустно
в городе утром пусто
фонари отключили рано
поднимая облачко пыли 
я шагаю из ресторана
в городе утром пусто
с гулким эхом кричат
вороны
значит есть на кого
ругаться
кружиться над кем
издеваться
в городе утром пусто
не отбрасываю даже
тени
я бреду себе размышляю
что же такое забвение
где же оно храниться
в городе утром пусто
скоро проснется город
в городе станет людно
и затерявшись в толпе
я буду брести одиноко
думая о тебе
зачем же ты так жестока