Везде

Еротиада Дараявауш
В дремучем лесу,
В безмолвной пустыне,
Так острыми пиками гор
Вонзаются в сердце,
Пока не остыли,
Кинжалы любимых людей. Узор,
Что появится скоро на теле,
Теперь не забыть никогда.
На улице ночь, как воют метели,
Разносится песнь бубенца.
Ты будто бы призрак,
Стою на пределе,
Я вижу тебя в темноте.
Тебя в моей жизни так мало,на деле,
Что кажется, что ты везде.