Просто льются на строчки

Степан Петров18
Просто льются на строчки
Слова
Словно рваные бусы
На пол
Разболелась опять
Голова
Что же что же зачем же
Завтра
Просто падают из души
Те гроши что еще
Остались
 Сердце милое не
Спеши
Может сколько то
Да
Осталось
Поскакали бусины
Слов
По углам раскатись
Да спрятались
Мне опять собирать
Их из снов
Чтоб на нитку
Подарком
Красочным
Душной ночь
Холодным днем
Одинокими вечерами
Мне подарки эти
Копить
Я потом подарю их
Маме.