Много без нас желающих...

Галина Лежнина
Более погибающих от злых слов, нежели от злых дел, потому что немногие считают нужным приносить покаяние в произнесенных словах.

Святитель Иоанн Златоуст
 
 
 
Много без нас желающих   
Обидеть и оскорбить...   
Слов , нам зло причиняющих ,
Вовеки не позабыть...   
ВСЕМ научиться НАДО 
ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ И ПРОЩАТЬ ...   
Чтобы вам были рады
Те, кто устал страдать...