Палуба

Степан Петров18
Вот и день пролетел,
Как тать.
Вот и ночь надо мной,
Смеется.
Я в подъезде взгляну,
В окно.
Может кто да.
Улыбнется.
Ты жалеешь прошедший,
День.
Я упущенную возможность.
Ты  опять убегаешь в тень...
Я стремлюсь словно,
Птица к солнцу.
Даже ветки метро мудрей,
Наших умствованей,
И привязок.
Разделила нас параллель.
Полустанков,узлов.
И связок.
Вот и ночь.
Вот и день прошли.
Так и жизни дорога катится.
А вчера ведь была,
Же ты.
А сегодня стакан,
Прокатиться.
Написать на листочке,
Слова.
Их запихивая в,
Конвертик.
Вот и чайник уж,
Закипел.
Брошу в чашку еще,
Пакетик.
Вот закат а за ним,
Рассвет.
Каруселька закрутится,
Заново.
Только пальчиком,
Позовешь.
И опять исчезает,
Палуба.