Не смогу сказать прощай

Меламори Эм
Мы это лето с тобой не увидим!
Возможно будем уже не вдвоём!
Мы море с тобой в душе не согреем.
И льдом свои губы уже не спасём.

Когда-то я знала, что будет завтра
Когда-то скучала, кричала "люблю"!
Наверное я очень сильно желала
Оказатьcя в кольце твоих ласковых рук!

Проснутся и видеть улыбку твою
Налить тебе чай,
Провожать и встречать.
Забыть это котик я не смогу...
И ни когда, не смогу сказать "прощай"!