Замело и запуржило

Вера Баранова 2
Замело и запуржило,
Потянуло на мороз –
Мир зима заворожила,
За дела взялась всерьёз.

Приоделся парк соседний
В белоснежную доху,
Был скучающим намедни,
Ныне ж дал полёт стиху.

Хлопья в снежном хороводе
Украшают белый свет,
В опьяняющей свободе
На земле оставив след.

В круговерти снегопада
Что случается с душой?
Так для счастья мало надо –
Просто рядом быть с тобой.


27.12.14г.
Фото из интернета.