Андрий Кущ-Как? -Переложение

Катерина Крыжановская
Як
Андрий Кущ


Твої  листи.. Мов спалах маяка..
У темрявi загублено1 мрiї
Не я...- Мiй друг-метеорит пита..
Як з мiражем не сплутати надiї ?

Як не шукати щастя без питань?
Як не корити долю за нещедрiсть?
Як врятувати завше вiд вагань
Свою любов. життя. вiдвертiсть?

Як до дверей закритих не iти?
Як не кохати, якщо знаеш - зайве.
Метеорит спитав. Тай полетiв в свiти..
В холодне ...та яскраве сяйво.


...

Как?
Андрий Кущ.

... как? Искать счастья (без вопросов..
... как? Корить судьбу (за не щедрость..

Как.. спасать себя..
(от всегдашних...!) Колебаний..

...

... свою любовь. Жизнь. Откровенность...?

...

Как (не стремить...?) Своё сердце..
К закрытой двери..

... и. Как.. любить? (если знаешь..
... что. Лишне..

(спросила...) Падающая.. Звезда...

... да и полетела...!
 
В миры...
Дальние..

...

... в холодное!! И.. яркое сияние..

27.12.14г

http://youtube.com/watch?v=8HXgpPphnL4 Одна она