Летние ветра

Степан Петров18
Вот ветра из
Летних вечеров
Вот они что нас
Опять ласкают
Душу всю как будто
Отпускают
Прям по тротуарам
Сквозняком
Вот ветра из
Летних вечеров
Те что разговором
Заболтают
Только утром спать
Нас отпускают
Вот они ветра
Вечерних грез.