Рубаи Нам не известны тайны мира!..

Александр Вишневецкий-Миронов
         "Нам не известны тайны мира!.."

Идейный - рой: в мечетях, синагогах и церквах...
А как же быть.., чтоб в рай войти и - не за страх?
Да, мы не знаем точно тайну мира в этой жизни.
И ищем - все истоки и то, чтоб род наш не зачах!