Солнце розлило лучи

Вячеслав Рясиченко
Солнце розлило лучи по округе ,как зеркало лёд на лужах блестит.
А в далике у горизонта, чёрная туча грустит.

Ветер её отгоняет от солнца ,пусть она гдето снегом метёт.
А сейчас просто день наш чудесный ,за собой на прогулку зовёт.

Солнце ласкает, а ветер щекочет, морозец румянит и щёчьки и нос.
 Если замёрзнешь побегай немножко, или домой поспеши. Вчём вопрос?!
 Р.В.П. 27.12.14г.