Про противогаз

Сергей Шевандин
Приходит женщина одна               
В мужской публичный дом.               
Была до секса голодна,               
Который год притом.

Выходит содержанка к ней.
Вам, дамочка, кого?
Мне б мужичка, да поскорей!
А больше ничего?

Ну, мужичка, так мужичка!
Хозяйка говорит.
Сейчас схожу, сниму с толчка!
Который час сидит!

Идите в спальню номер семь!
Сейчас он подойдёт.
И, коль ему не будет лень,
То вам на всю вопрёт!

Проходит только полчаса,               
Та выбегает вон.               
Ты что подсунула, коза?               
Какой мужчина он?               
               
Я настоящего прошу!               
Не нужен мне кисляк!               
И, что зашла, уже тужу!               
Здесь, как везде, бардак!               

Хозяйка руку подняла.               
Спокойнее, мадам!               
То лишь прелюдия была!               
Другого вышлю к вам.               

Пока попейте кофейку.               
Журнальчики вот есть.               
Вы дама видная, в соку!               
Вам ждать минуток шесть.               

Сама же вышла в коридор,               
Чтоб другу позвонить.               
Ты был когда-то так шустёр!               
Приехать нужно, Вить!               

Мой бизнес в гору не идёт!               
Мужик такой лентяй!               
На имидж фирмы, гад, плюёт!               
Сачкует, негодяй!               

Тот говорит. От этих дел               
Давно я отошёл!               
В стране кровавый передел!               
В  бандиты я пошёл!               

Ну, хорошо, сейчас качу!
Ведь ты ж любовь моя!
Лишь инструменты захвачу
И буду у тебя!

Хозяйка даме говорит.
Идите в номер свой!
К вам настоящий мачо мчит!
Увидите какой!

Заходит в номер та опять,
В постели разлеглась.
Проходит ну, минуток пять,
Дверь с петель сорвалась.

Ввалился в комнату мужик,
А морда с медный таз!
На голове смешной парик,
В руках противогаз!

Презервативы на ремне
На ленточках висят.
И у амбала при ходьбе
Тихонечко шуршат.

Упёрла дама на него
Почти безумный взгляд.
Здесь всё понятно! Для чего
Противогаз был взят?

Тот отвечает. Щас скажу!
Скривил в ухмылке рот.
Я просто не переношу,
Когда палёным прёт!