Новый, новый 2015 год

Алина Тарская
Промчался целый год, как тройка быстрая,
Вновь наряжаем ёлки и гирлянды мы,
А боль за время, время уходящее,
Пронзает сердце белизной зимы…

Ещё на год мы повзрослели, постарели,
Уходит что-то безвозвратно вдаль,
Пускай не все с тобой мы песни спели,
Но рядом ты, чтоб утолить печаль!

Нас  ожидают праздники, и танцы, и веселье,
Москва-волшебница сверкает тысячью огней,
Пушистый снег летит на праздничные ели,
Здоровья всем желаем, счастья, долгих дней!