Кричит душа

Ольга Головизина-Чернова
        ДУША КРИЧИТ

Кричит душа:"Долой Война!"
Земля моя давно больна!
И, горя получив сполна,
Она решать Сама вольна:
Терпеть ли дальше
           Нас - Людей?
Иль гнать с земли Всех
           прочь, взашей...
Когда же люд угомонится?...
И жить по Совести решится?...
Когда проснётся Доброта?
И Сердце тронет Красота
Земли - единственной, родной -
Другой не будет...Никакой...
.............................
Нам вместе жить,
           если сумеем
Найти в себе Тот
           Символ Веры,
Который борется
           с сомненьем...
И, дай нам, БОГ,
           хоть каплю Веры,
Чтоб Мир в Душе
           и на Земле хранить!
Дай, БОГ, в Согласии и Любви
           Всем жить!
..............................
Душа кричит...
           Душа болит...
                Ну подскажи...
                Как в Мире жить...
                26.12.2014.