Говорят нет огня

Степан Петров18
Говорят нет огня.
Вранье.
Печь остыла и ты,
На обочине.
Говорят что с враньем,
Тепло.
Тело греет,
И лето улице.
Подверни рукава,
Улыбнись.
Небо чисто ..
Дорога не кончится..
Поклонись..
До земли поклонись.
Жизнь не кончится..
И в аду люди тоже,
Живут.
Да живут как и мы,
Здесь страданьями.
Подыши рассмотри,
И в путь.
Взвесь как в детстве,
Все воспоминаниями.
Ветка,нитка.
Полоска.
Взгляд.
Разве это по жизни,
Ценится.
Вот Христос ...
Он не виноват.
А вот болью Ему,
В сердце целятся.