Как хорошо - СНЕГ

Галина Жолтикова
Как хорошо - СНЕГ.
Как хорошо - БЕЛЫЙ.
Не было прожитых лет.
Снег он такой умелый.
В зеркало не глядясь,
Вижу - похорошела.
Снегом вся вымыта грязь.
Из глаз, из души и тела.