Поющие сердцем

Светлана Ким 3
Поющие сердцем не просто поют!
Они дарят  вибрации Космоса…
Поющие голосом – просто поют,
Открывая возможности голоса..

Поющие сердцем несут в души к нам
Созвучий особых небесных аккорды,
И с глаз пропадает тьмы пелена,
И сердце ослабшее вдруг словно молодо.

Поющие сердцем не просто поют;
Волшебные звуки вернут снова силы,
Прогонят надолго усталость твою,
Чтоб птицы мечты в душе поселились.

             Светлана КИМ. Казань.
             27 декабря 2014 года.