Если выставить жизни счет

Степан Петров18
Если выставить жизни
Счет
То оплаты и не
Дождешься
Можно мерить шагами
Год
И часами следить
За солнцем
Можно трезвую жизнь
Начать
Или пьянствовать
Ежедневно
Но куда от себя
Бежать
Если встретить
Себя придется
Лучше в зеркало
Не смотреть
Не искать себя
В отражения
И спокойно ночами
Спать
А проснувшись
Нырять в ежедневность.