Ты не помнишь

Степан Петров18
Ты не помнишь,
Устало время.
Только вспять его,
Не вернуть.
Были силы,
Осталось бремя.
Вот бы скинуть...
И в детство,
Рвануть.
Ты не помнишь,
Усталость ночи.
Те глаза что,
Смотрели в прицел.
Ты не видел..
Но слышал,
Как парнишка друг,
Ойкнув уснул.
Твои плечи давно,
Позабыли.
Боль на марше.
И старый рюкзак.
Только мечется ночью,
В квартире.
Стосковавшись по боли,
Душа.
Ты забыл,
Карандашный рисунок.
На развалинах,
Под ногой.
Тишину разрывающий.
Шум от мотора.
От мотора,что манит.
Домой...
Ты не помнишь,
Бинты и раны.
Ту сестричку,
Ее слова.
И хирургов без,
Перегара.
Что спасали в палатки,
Тебя.
Ты не помнишь,
Забылось.
Стерлось.
Потерялось.
Удалено.
Только ночью приснится,
Полночь.
БТР...
Пацаны...
Вино...