31 декабря

Татьяна Ильдюкова
31 декабря -
Удивительная дата.
Последний лист календаря.
И спешит декабрь куда- то
Всё успеть до января!

31 декабря -
Подведён всему итог.
Год уходит безвозвратно.
Время завершив виток,
Возвращается обратно!

31 декабря -
Разделитель меж годами.
Лишь на миг ещё замрёт,
Сливаясь стрелками - друзьями.
И канет в Лету старый год!



Поздравляю всех авторов и читателей с наступающим Новым Годом! Счастья, Здоровья, Благополучия, Любви и МИРА!