На Бульварном

Степан Петров18
Тени лиц...
Тени снов...
Тени слов...
Только тени как,
В танце кружатся.
На костре языки,
Из снов.
Что тенями все в сердце,
Кружатся.
Круговерть из поступков,
И чувств.
Как метель тополей,
В июне.
На Бульварном,
Иду на круг.
За трамваем,
Иду и вдруг...
Нету слов а болит,
Душа...
Нету слез но борюсь,
С волнением...
Для чего ты живешь,
Душа?
В этом мире,
Из отражений...
День за днем,
Вот и круг....
На Бульварном,
Осталось стужа.
И куда подевался
Друг?
Обернулся...
А тени вот тут все зовут...
Вот он с нами!
Друг!
Приходи
И бросай ты свой круги...
По забудешь усталость,
Рук...
Будешь тенью..
И сном...
Листом...
Из блокнота
Что под сукном..
Разлинованного карандашом..
Приходи....
Лети...