Ты мне нужен

Яниана Крайн
Нет сейчас никого нужнее,
Чем ты и твои объятия полуночные.
Я тебя ожидаю вечность.
И чувства самые прочные.

Ты мне верил тогда,давно...
И сейчас поверь в мои нотки любви,заботы.
Я хочу,чтоб ты рядом был,
Чтоб со мной покорял высоты.

Я пыталась всегда помочь,
Выбиваясь из сил и рыдая ночами в подушку.
Подойди ко мне,обними
И ,как всегда,поцелуй в макушку.