Переживание

Яниана Крайн
Я всё прекрасно знаю,но,веришь,
Я не хочу уходить.
Не отпускай меня.Просто будь рядом.
Я не смогу тебя больше забыть.

Я не хочу быть уверенной в том,
Что я для тебя никто.
Напиши,позвони!мне необходимо,
разбить между нами стекло.

Помоги мне тебя спасти от боли,
Самой обрести покой.
Ты не понимаешь,как мне это надо-
Себя ощутить живой.