Пыль

Степан Петров18
Широким махом
Поднимая пыль
Метет судьба
Рождая недовольства
Она садилась на сердца живых
И предавала им формат уродства
Как легкой тюлью накрывая
Мир
Она ложилась глазу
Не приметно
И мире все как будто 
Незаметно
Но это только
Серенькая пыль.
И от нее нам некуда идти
Свою  судьбу несем всегда
С собою
И наша жизнь в пыли
Проходит.