От шашлычного застолья...

Геннадий Молдавский
От шашлычного застолья
Утром в сердце непокой,
Сам не свой , ну никакой я
И со смутною виной.

И весь день тоска немая
И терпеть уж мало сил,
От веселья грустью маюсь,
Вновь на грабли наступил...