Под бой Курантов...

Лана Светлая 2
Ещё совсем немного…и опять
Год Новый обретёт своё пространство…
Год Старый будем снова провожать,
И ёлка заблестит своим убранством!
Зажжём огни, шампанское взорвём,
Любви и денег много пожелаем…
Мы все дела оставим на потом,
Мы в Новый год, мы в год Козы вступаем!
Каким он будет? Знаем наперёд,
Он будет лучше, чем год предыдущий…
Лошадка эстафету подаёт,
И предоставит нам счастливый случай…
А сине-деревянная Коза –
Как символ начинаний и прогресса,
Решит проблемы очень просто –  «ЗА!!!»
На благо людям и их интересам.
Оставим в прошлом ссоры и вражду,
Контакт наладим, чтоб работать вместе…
Благодарим за сей расклад Козу,
Из драк и войн мы снова выйдем с честью!

Все знают, что Коза жуёт траву.
Полакомиться можно и капустой!
Для нас "капуста" что? – я подскажу!
То денег куча, и в карманах густо!
В любви – успех! Мужчин хоть отбавляй!
Любовь во всём: семья, дела, удача!!!
Тогда для всех наступит просто Рай,
И разрешится трудная задача!
Для творческих натур – трамплин «на взлёт» -
Успешный год для выбора карьеры!
Вся неуверенность и пустота пройдёт,
И рухнут враз никчёмные барьеры…

Вы скажете, что это пустяки…
Но как никак, мы гороскопам верим!
Пусть мысли наши будут все легки,
И счастью настежь мы откроем двери!
В наш электронный и бегущий век
Не будем просто забывать о Ближнем…
И даже пусть никчёмный человек
Не чувствует себя каким-то лишним…

Все вместе поднимаем тост за Жизнь –
Она так многогранна и прекрасна!
И раз уж на Земле мы родились,
Жить на Земле – и есть основа СЧАСТЬЯ!!!
Под бой курантов загадай мечту!
И знай всегда, она… осуществится!!!
Поймай в ладонь летящую звезду,
И верь, что чудо всё равно случится!!!
                26.12.14.