Кошмарный сон

Андрей Смирнов 71
Встал,
Упал,
Отжался для души...
Финал
Да пьедестал,
Но сердце - на ножи
Ставлю.
Плавлю
Себя одной тобою...
Дали
Сталью
И - скрыты под водою.
Да! Да! Да!
Не ерунда
В душе бушует...
Беда?
Нет! Никогда
Меня не завоюет!
А ты...
Мечты
Срываются на стон...
Цветы?
Прости...

Кошмарный сон...