Едет катится вагон

Степан Петров18
Едет катится вагон
Едет едет едет едет
Вот бы мне бежать как он
В метрополитене
У вагона есть свой дом
Мне же не досталось
Он бежит а я ведь в нем
В гости вроде сяду
Дверки мило отворив
Он завет кататься
Если б у меня был дом
Смог я улыбаться
Утром в гости загляну
Он как друг проводит
Сяду в уголок вздремну
Он не будет против
Вечером с работы нырк
Он и рад знакомцу
По тоннелям полетим
Здесь не будет солнца
Много нас его друзей
Все мы не похожи
Он нас всех к себе зовет
Не смотря на рожи))))
Он трудяга от зари
Тащит нас убогих
Тащит судьбы и ни ни
Чтоб упреков в доме
И весь день несется он
Ласково воркуя
Для кого то он как вор
Время ведь ворует
Для кого то лютый враг
Понабрал народу
Для кого то он как брат
Без не го не могут
К вечеру устанет люд
Будет разбредаться
А ему бежать как днем
Чтобы отчитаться
Ночь на город упадет
Ляжет люд в постельки
Он же фарами моргнет
 Он же не бездельник
Примет душ и смажет зев
Перышки почистит
А когда я утром прыг провожать
Засвищет)))).