Предновогоднее

Галина Жолтикова
Мажорное

Всё больше шариков в эфире.
Всё больше ёлок во дворах.
На 5 (пять) сменяется 4 (четыре).
Уже готовиться пора.
Индейки, гуси, запеканки.
Шерстим подвалы, погреба.
Вскрываем заготовок банки.
Нас ждёт застольная борьба.
Взрывают фейерверки небо.
Мы любим всех, все любят нас.
От жизни большего не требуй.
Вино, шампанское и квас.