Ромашковое лето

Надежда Чмара
Затянем наглухо  все шторы
И отгородимся от мира,
Средь блеска сказочного пира
Забудем прошлые укоры.
Рука моя твоей согрета,
От губ родных  так знойно стало,
К нам сквозь метели  постучало
Ромашковое наше лето.