Людоед

Аглая Паюшина
Еретиков сжигают на кострах,
Из прочих смертных добывают мясо.
Вот и живу из собственных запасов
Живого человечьего добра.

Я  - людоед, из этих, из особых,
Которым трын-трава и хоть бы хны.
Я ем людей, без овощей и сдобы,
И души вырезаю со спины.

Я  - людоед, не потому что прежде
Испробовала боль других на вкус,
А потому, что льщу себя надеждой -
Что сьем ещё чуть-чуть и излечусь.