Помолись, коль умеешь молиться...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Помолись,коль умеешь молиться,
Помолись поминая всех нас,
С фотографий глядят на вас лица,
Тех кто пал,защищая Донбасс.

Помолись,коль умеешь молиться,
Ну а я за тебя помолюсь,
Новороссии младшей сестрица,
Златоглавая матушка Русь.

За святыни,за наши иконы,
И за веру в Победу отцов,
Льется кровь, омывая погоны,
И хоронят своих мертвецов.

Помолись за меня,если сможешь,
Пока помнишь,я буду живой.
Я надеюсь, поймёшь и запомнишь,
Я ВСЕГДА БЫЛ, РОССИЯ, С ТОБОЙ!

Сергей Кириллов Великий Новгород

Фото: Новгородец Геннадий Щеглов/"Щегол"/,доброволец из отряда "Мотороллы",
погибший в Новороссии.
Фото Катерины Андриенко .Фойе гимназии "Исток",где учился Щеглов.