Гармония греха

Валерий Михеев Сам
Навеяно стихами "Леди Годива"
Сильвии-Софи и Натальи Белоус

Возжено поэтикой чувств
автора Наташки Ромашкиной и её "Грешницы"


         
                Гармония греха

Годивой, гордою графиней, город горд,
Гарцуя голой, грацией газели
Гуляньем горожан гласы гремели.
Гарант-гуляка, гибкостью гепарда

Горячностью главы, гоняя грешный глад,
Грудями гладкими глаза гормя горели,
Глотком горячим грёз грешки густели.
Губами граф, гранатовый голубя грот

Гарцуя горсткой грубой, голубицы
Громадой грозной гладятся границы,
Горит гармония греха годами!

Герольду гож греховный гостьи грай,
Голубка горесть гасит громкой гаммой
Глаголя глаже: – Глубже, глашатай!