Чистое сердце

Мария Шильникова
Коль сердце чистое сумеешь обрести -
Других всех благ тебе не нужно будет,
Сумеешь свою душу ты спасти
И Божья благодать в тебе пребудет.

Своим теплом согреешь всех вокруг,
Кусочком хлеба нищих напитаешь,
Пожмешь десятки, может сотни рук,
И всем добра от сердца пожелаешь.

Коль сердце чистое сумеешь обрести -
Спасёшься сам и сможешь всех спасти!

27 декабря 2014 г.