Тяжелая работа у Деда Мороза

Екатерина Жиманова
Постирался Дед Мороз,
Много, ведь, подарков
По детишкам он развёз
Было ему жарко.

Аж вспотела борода
И трусы вспотели.
Говорит, что никогда
Больше не поедет.