Рубаи Все узоры души... от цветов!

Александр Вишневецкий-Миронов
       "Все узоры души... от цветов!"

Розы, калы, ромашки - все плоды... от весны.
Все узоры души.., в этих прелестях рождены.
И без них... мне ни в чем не найти утешения,
Где они, там поверьте, другие дары не нужны!