Четверостишия от Иваныча-2

Морохин Николай
Дед заморский Санта Клаус,
Сквозь трубу к нам в дом залез.
Дед Мороз пришел-без пауз
Завязал узлом процесс.
---------------------_
Прикид надев-настроив лыжи,
Упал и в снег уткнулся лбом.
Их Санта может дед хороший,
Но что то ходит бобылём.
-----------------------_
Время Путинских заветов,
Видно начинается.
Наш Морозко апперкотил,
Деда Санта Клауса.
---------------------_
Вы сэр в своей кургузой куртке,
Там веселись на авеню.
Ремнём своим на нашей ёлке,
Вновь напугаешь ребятню.
----------------------_
Вон кока кольный Санта Клаус,
Упал-лежит вновь в драбадан.
Наш Дед Мороз откушав градус,
Лишь со Снегуркой и румян.
------------------------_