Белая шубка

Валентина Терёхина
В белую шубку оделась зима,
Белыми стали деревья, дома.
В белой сверкающей всё чистоте,
Листья, цветы - всё теперь в забытье.

Всё отцвело, отшумело, прошло,
Словно, уставши на землю легло.
Снегом покрылось,  как белым листом,
И всё сначала начнётся потом.



Фото: "Зима в подмосковье" авторское.