слишком вдохновение

Абрис Пи
Когда с поклона скромность речь сковала,
Как восхитительна была ты в тот момент:
Как беззащитная безгрешница-милее
Детей смеющихся.Я тайно уберечь
Хочу минуты нахождения с мольбертной,
Приятно редкой красотой-так искушен,
И,если хочешь,делай всё,не лгу,всерьёз,
Буто бы шёлк, что, кожу разрывая,
Даёт на радость глаз правдивость-сердце,
Оно на вздохе ритм быстрее задаёт.
Ну хочешь,я уйду-мне и стереться
Из вида за слова экстаза просто.
Ты только оставляй следы,где россыпь
Из лепестков стесняющихся роз.
Тебя судьба ,скорей, оклеветала-
Ты в части мира,где покор-почет.
Я выйду на пригорок,потечет
Мольба всем существам,как всплеск фонтана:
"Я очень высоко о ней пою.
Это не речь уже,а счастье:встрепенитесь,
Сломитесь горы-острию и дню
Себя,как клык не посвятить при ее виде.
Нет прежних гор,ведь взгляд ее глубок-
Она одна такая,а кругом порок,
И,если быт лицо,то он в морщинах-
Венцом укрась ее,и резко солнце
Из туч прорвется.Луч лишь ей причитан.