кай

Абрис Пи
Ежегодно я время комкаю.
Просто так ,по дорогам гуляю,
И,в дороге,подобный лишь Каю-как в чарах,
У вечности,будто в изгананьи помеченный.
Пусть обеспечен,внутри все кричит.
Я чем-то довольно давно увлечён,
И,будто прогулка как поиск ещё
Последнего смысла,раскрытого в снах.
Давайте сдали зайдем:скоро весна,
Скоро гуляющих пар станет много,
И разбегутся глаза мимолетом:
Вот они-те,кто с надеждой не мокнут даже под ливнем без тёплой одежды,
Вот они-те,кто  сломят минометы,
Будто они-это ангелы с комнат.
Я возле них,жаль,что мыслями предан-
Мне их воспеть:всей душой восхвалить,
И,знаете,я хотел в этом потоке
Быть.Отойди,не мешай думать Герда.