о родине

Абрис Пи
Нет,не волосы, ровнял, как будто гребень,
Душой смакующий характер.Браво!Хватит!
Услышать только б ветра-друга зов:
Нам в понимании так повезло сейчас!
Когда на поле я, взвинчась за горстку время,
Ему рассказываю даже те обманы,
Которыми я сам себя слепил.
Он меня хлопнет по плечу обдувом малым,
Как человек могучих,прежних сил.
Я место,где рожден,не возлюбил.
Я к месту,где рожден,душой покорен-
Травы шуршанье к сердцу мне прижалось,
Как в пору юная девчонка,с голубым
Оттенком глаз,и эгоизм гораздо
Напорнее,чем прежде перед теми,
Кому плевал в лицо.Да,это моё место,
Где люди поразбрасывали тени!
Да-да,ты понял,друг мой нетелесный.
Тут так неплохо и совсем ужасно-
До грани срыва холодно,тепло,
Как будто тут земля так возмужала,
Что, в смертный час,достойно лечь в неё,
Расправив плечи,но такой оплот не плох.