чувство

Абрис Пи
Как во сне засопит выжиданье:
Тяжелей не придумано чувств.
Ты же в дальней дороге:
Как дань я
Стих кричу,твою длань возле уст
Моих не оставлю:все дни так широки,
Сюжет книг совсем не сюжет.
Мы схожи,жаль встреч не бывало.Но нет:
Не должен крик рвать перепонки.
Не в гонке к тебе я:и топки,и тонки,
Мнения,стороны,взгляды мои.
К тебе они все под особым углом-
А если точнее,то лезвия финского
И рукоять у тебя-у благой.
Глупить мы не будем:нам в койку пасть низко
И гордо сбежать не дано.Не до нового,
Близкого имени нам не расстратить
Собственной нежности,жизни, и чувств,
И я кричу духом,как сладко мог ранить
Взгляд,что как финка-не больно ничуть.
Когда так пронзен-стал не стойким.К врачу
Коль впредь не поспеть,все тебе посвящу.