***

Абрис Пи
Нет пригодней довольствия времени
Наше послерождение.
Знать:
Сколько рупоров сломано всласть,
Ради мысли жить,гордо,без бремя,
Переменят однажды прогресс
И все мудрые лица замолкнут-
Но скажу я тогда,наотрез,
Грусть,депрессию,стимул ведь воткнут.
Жизнь,как зебра,пусть мажет порой
На себе черно-белые полосы.
Жизнь впервой-значит чувства все полностью
Разыграются;весь запас слов
Не поведает радость пытливости,
Все узнать до чрезмерных высот.
Так пусть,зебра как будто бы вывела
Не поведает радость пытливости,
Все узнать до чрезмерных высот.
Так пусть,зебра как будто бы выцвела,
Став лошадью белой,а длительность
Жизни была до выкрика стоп.