Благодарю тебя, Ангел мой!..

Лора Дан
Благодарю тебя, Ангел мой,
За то, что ты - каждый миг со мной!
В дни печали, в час испытаний
Я "читала" знаки посланий.
Ты являлся лучом в окошко,
Ты был нежностью моей кошки.
Когда было тревожно, грустно,
Среди стольких людей - так пусто,
Вдруг Любовь - чистым Светом в Душу,
И совет:"Только сердце слушай!.."
Взмах крылами - щитами от гроз,
И веселье - лекарство от слёз.

Жизнь... Смерть... - мирозданья порядок,
Ангел мой всегда со мной рядом.