Спасительные слёзы...

Кариатиды Сны
             Отклик на отклик «Было так много слёз...» (Галина Девяткина)
                http://www.stihi.ru/2014/12/26/10651

                "Было так много слёз
                на веку моём женском...
                ...
                Нет теперь больше слёз
                они высохли сами..."

            
я плачу
то есть я живу

деревья так
струятся соком
их слёзы от корней
до облаков высоких
плывут
и заглядевшись в небо
на ветках птицы
голосят рыдают
и вновь на землю
влага выпадает
дождями
бьёт по лицам

а сердце чьё-то
пропадает
и плачет
чтобы
не разбиться