Журавлей прощальный клик

Елена Валуйская
Журавлей прощальный клик –
Поздней осени предвестник.
Миг, и чист уж неба лик,
Только точки в поднебесье.

Быстро сбросит лес листву,
И  трава пожухлой станет,
А потом, по волшебству,
Прилетят снежинок стаи.

Станет тихим белый лес,
Зимней сказкой околдован,
Словно дан приказ с небес:
- Умереть, ожить чтоб снова!

Валуйская Е. В.

08.09.2014 г.