Не ваши ставки на авось

Валерий Кротов
Валя, на Русское авось,
Европа села на качели.
Юлой, волчком, земная ось
И долгота...и параллели.

Не отыскав...координат,
Качель меняя каруселью.
Европа устремится в Ад,
Окончив жизнь на панели.
***
Не ваши ставки на авось,
Не проводить вам параллели.
В руках Руси, земная ось,
Её стихия...карусели.