Остаётся Любовь

Виктор Игнатиков
Правят про́клятым миром
                крутые Химеры,
Отправляя в отстой
                перестылую кровь.
Но когда уже нет
                ни Надежды, ни Веры,
Остаётся смятенному сердцу
                Любовь.

Против этого мира
                непросто порою,
Не готов не влюблённый
                идти до конца.
Но Любовь превращает
                несмелых в Героев,
Возвращая Надежду
                и Веру в сердца.

      Ташкент,  26.12.2014