Шоу Голос на Первом канале...

Алекс-Алекс
Шоу "Голос" на Первом канале,
Беломор в марсианской пыли.
Д'Артаньян восклицает: каналья! -
Окружают его упыри

С деревянными шпажками. Око
Поменяет на выбитый зуб
И в открытую форточку боком -
Разузнать, что творится внизу.

Убывают нечистые силы,
Переписаны набело сны,
Где несет почтальон быстрокрылый
Нам настойку из ягод лесных.

Дверь обита искусственной кожей,
Мохноногое детство за ней
Просыпается в час непогожий
И глядит веселей, озорней.