Ну вот и время расставаться...

Галина Олейникова 2
Ну вот и время расставаться,
Хотя и встретились едва,
Все может быть, все может статься,
Была б на месте голова!

Из частых встреч и расставаний,
По капле сотканная жизнь,
Жалеть не стоит, что с нас станет,
За все в Нирване отлежим!